Renyah dan Gurih, Ini Resep Perkedel Jagung Padang Cocok untuk Lauk Makan

Renyah dan Gurih, Ini Resep Perkedel Jagung Padang Cocok untuk Lauk Makan

Renyah dan Gurih, Ini Resep Perkedel Jagung Padang Cocok untuk Lauk Makan--

RADARMUKOMUKO.COM – Perkedel jagung merupakan salah satu camilan berat yang renyah dan juga gurih, perpaduan gurih manis dari jagung pipil yang di olah dengan tepung dan juga bumbu khas kemudian di goreng membuat makanan ini disukai banyak kalangan.

Selain untuk camilan, perkedel jagung juga cocok untuk dijadikan sebagai lauk makan, selain rasanya enak tentu mengenyangkan dan juga simpel.

BACA JUGA:Ini Rahasianya Cara Merebus Telur, Hasilnya Mudah Dikupas Bulat Tidak Rusak Cukup Masukan Bahan Ini

BACA JUGA:TBS Kelapa Sawit di Mukomuko Naik Tipis, Ini Harga Terbarunya

Bahan-bahan yang dibutuhkan untuk membuat perkedel jagung Padang juga tidak begitu sulit, selain itu cara pengolahannya cukup mudah, langsung saja dikutip dari berbagai sumber begini cara membuat perkedel jagung Padang yang renyah dan gurih:

Bahan-bahan:

•  3 bh jagung manis

•  1 butir telur

•  1-2 batang daun bawang, iris tipis

•  2 batang seledri, iris tipis

•  8 sdm munjung tepung terigu

•  3 sdm munjung tepung beras

•  1 sdm gula pasir

•  1/2 sdt lada bubuk

•  1/4 sdt pala bubuk

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: