Punya Banyak Manfaat, Begini Cara Mengolah Daging Burung Puyuh Menjadi Pindang yang Lezat
Punya Banyak Manfaat, Begini Cara Mengolah Daging Burung Puyuh Menjadi Pindang yang Lezat-Ilustrasi-Berbagai Sumber
RMONLINE.ID - Burung puyuh merupakan salah satu hewan yang masuk dalam kelompok unggas kecil.
Burung puyuh memiliki ukuran yang cukup kecil dan memiliki kemampuan lari yang sangat cepat.
Meskipun memiliki tubuh yang kecil, burung puyuh memiliki banyak nutrisi dan manfaat bagi kesehatan tubuh.
BACA JUGA:Sulit Keluar dari Zona Nyaman? Ikuti Langkah dan Cara ini Agar Berhasil Keluar Zona Nyaman
BACA JUGA:Manfaatnya Rambut Gondrong atau Panjang Bagi Pria, Bukan Sekedar Tren Fashion
Berikut ini berbagai manfaat burung puyuh bagi kesehatan tubuh.
• Meningkatkan menjaga kesehatan mata
• Menjaga kesehatan kulit
• Menjaga kesehatan sistem pernapasan
• Menjaga kesehatan tulang
• Meningkatkan sistem imun
Selain banyak manfaatnya, daging puyuh juga memiliki citarasa yang lezat, salah satu olahan burung puyuh yang patut di coba adalah pindang burung puyuh.
Berikut ini resep dan cara membuat pindang burung puyuh.
Bahan-bahan :
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: