Punya Banyak Manfaat, Begini Cara Mengolah Daging Burung Puyuh Menjadi Pindang yang Lezat

Punya Banyak Manfaat, Begini Cara Mengolah Daging Burung Puyuh Menjadi Pindang yang Lezat

Punya Banyak Manfaat, Begini Cara Mengolah Daging Burung Puyuh Menjadi Pindang yang Lezat-Ilustrasi-Berbagai Sumber

• Bawang merah (100 gr)

• Bawang putih (5 siung)

• Kunyit (30 gr)

• Jahe (30 gr)

• Daun salam (3 lembar)

• Cabai merah 

• Cabai rawit

• Terasi

• Lengkuas (40 gr)

• Serei (1 batang)

BACA JUGA:Jangan Salah Lagi! Ini Cara yang Tepat untuk Menghangatkan Makanan yang Disimpan dalam Kulkas

BACA JUGA:BKPSDM Mukomuko: Pengangkatan Pelaksana Tugas Pejabat Mundur Tunggu Titah Bupati

Cara Membuat :

1. Pertama bersihkan daging burung puyuh dengan menggunakan air bersih.

2. Kemudian haluskan bawang merah, bawang putih, kunyit, jahe, cabai, lengkuas, serei dan terasi hingga halus.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: