Resep Rumahan, Udang Tete Balado yang Pedas dan Nikmat
Resep Rumahan, Udang Tete Balado yang Pedas dan Nikmat--
• 1 buah tomat dipotong dadu kecil
• Secukupnya gula merah
• Secukupnya gula putih
• Secukupnya garam
• Secukupnya penyedap rasa
• 100 ml air
BACA JUGA:Resep Mochi Kenyal Anti Gagal, Makanan Khas Jepang Bisa Buat di Rumah
BACA JUGA:Praktis dan Mudah, Ini Dia Resep Tumis Tahu Saus Tiram
Cara Membuat:
1. Goreng garing tempe, angkat tiriskan, lanjut goreng pete dan udang sebentar saja sekitar 2 menit.
2. Goreng bumbu yang sudah dihaluskan sampai matang, cirinya minyak dan cabai sudah mulai terpisah (agar tidak langu).
3. Masukan tomat hingga layu, tambahkan air lalu beri garam, penyedap rasa dan gula (koreksi rasa ya).
4. Masukan udang, tempe, dan pete tadi aduk hingga rata dan meresap.
5. Menu udang tete siap disajikan.
Bagaimana mudah bukan? tentunya juga enak, tunggu resep yang lain ya.*
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: