Resep Rumahan, Udang Tete Balado yang Pedas dan Nikmat
Resep Rumahan, Udang Tete Balado yang Pedas dan Nikmat--
RADARMUKOMUKO.COM - Menu yang cukup unik dengan namanya ini dapat menjadi menu pilihan di rumah ,dengan bahan-bahan yang mudah di dapatkan membuat menu ini menjadi pilihan menu utama bagi ibu-ibu di Indonesia.
Menu udang tete balado atau udang, tempe, pete balado ini memiliki rasa yang pedas nikmat yang dapat membuat kita menghabiskan nasi di rumah.
BACA JUGA:Cuma Pakai 2 Bahan, Ini Dia Resep Puding Cokelat Lumer Anti Ribet, Cocok Untuk Anak Kos
BACA JUGA:Resep Telur Dadar Daun Kelor, Makanan Cocok Untuk Menurunkan Kadar Kolesterol
Ini resep dan cara pembuatannya.
Bahan-bahan:
• Udang yang sudah dikupas kulit dan buang kepala + kotoran punggungnya (sekitar 20 ekor saja)
• 1 buah tempe dipotong-potong dadu
• 5 papan pete, dibelah tengahnya
Bumbu halus:
• 10 buah Cabai merah
• buah Cabai setan
• 8 siung bawang merah
• 3 siung bawang putih
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: