Cara Membuat Bolu Kojo, Kue Khas Palembang yang Bikin Ingat Masa Lalu dan Jadi Ketagihan, Ini Dia Resepnya!

Cara Membuat Bolu Kojo, Kue Khas Palembang yang Bikin Ingat Masa Lalu dan Jadi Ketagihan, Ini Dia Resepnya!

Cara Membuat Bolu Kojo, Kue Khas Palembang yang Bikin Ingat Masa Lalu dan Jadi Ketagihan, Ini Dia Resepnya!--

RADARMUKOMUKO.COM - Bolu kojo adalah kue khas Palembang yang berwarna hijau dan beraroma pandan. 

Bolu kojo memiliki tekstur yang kenyal dan lembut, serta rasa yang manis dan gurih. 

Bolu kojo biasanya disajikan sebagai kudapan atau hidangan penutup. 

BACA JUGA:Begini Memasak Makanan Dengan Cara Direbus yang Benar , Anti Kolestrol dan Cocok Bagi yang Sedang Ingin Diet

BACA JUGA:Cangkang Telur Yang Dianggap Sampah, Ternyata Miliki Banyak Manfaat Untuk Kesehatan dan Tanaman

Bagi Anda yang ingin mencoba membuat bolu kojo yang sederhana dan nikmat di rumah, berikut ini kami sajikan berita lengkap dan menarik tentang cara membuat bolu kojo yang sederhana dan nikmat.

Bahan-bahan yang dibutuhkan untuk membuat bolu kojo adalah sebagai berikut:

-250 gram tepung terigu

-2 butir telur

-150 gram gula pasir

-100 gram mentega

-500 ml santan

-60 ml susu kental manis

-20 lembar daun pandan

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: