Bingung Mau Olah Seafood Menjadi Apa? Cobain Resep Udang Saus Mentega, Ini Cara Membuatnya Mudah dan Praktis
Bingung Mau Olah Seafood Menjadi Apa? Cobain Resep Udang Saus Mentega, Ini Cara Membuatnya Mudah dan Praktis--
• Cabai merah (5 buah)
• Tomat (1 buah)
• Margarin (4 sdm)
• Kecap asin (1 sdm)
• Kecap manis (2 sdm)
• Saus tiram (1 sdm)
• Saus tomat (1 sdm)
• Kecap inggris (2 sdt)
BACA JUGA:Berbeda dengan yang Lain! Inilah Nutrisi dan Manfaat Garam Himalaya Bagi Kesehatan Tubuh
BACA JUGA:Wow! Paripurna Pergantian Unsur Pimpinan DPRD Mukomuko Gagal
Langkah-langkah Membuat Udang Saus Mentega :
1. Pertama bersihkan terlebih dahulu udang. Kemudian tiriskan.
2. Setelah itu haluskan bawang merah dan bawang putih. Serta iris bawang bombai, daun bawang dan cabai rawit.
3. Potong tomat berbentuk kotak dan buang bijinya.
4. Selanjutnya lelehkan margarin dan masukan udang hingga setengah matang. Angkat dan tiriskan.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: