Sop Konro, Kuliner Khas Makassar Berbahan Dasar Daging Sapi

Sop Konro, Kuliner Khas Makassar Berbahan Dasar Daging Sapi

Sop Konro, Kuliner Khas Makassar Berbahan Dasar Daging Sapi--

• 1 ruas lengkuas 

• 1 butir pala 

• 1 genggam kacang tanah goreng 

• 1 ruas kunyit 

BACA JUGA:Resep Makanan Khas Sulawesi Selatan, Coto Makassar yang Selalu Menjadi Pilihan

BACA JUGA:Resep Pempek Lembut dan Gurih Tanpa Ikan dan Telur Anti Gagal

Bumbu lain : 

• 3 lembar daun salam 

• 1 ruas lengkuas 

• 1 batang kayu manis 

• Secukupnya air asam 

 

Pelengkap: 

• Bawang goreng 

• Daun seledri 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: