Resep Makanan Khas Sulawesi Selatan, Coto Makassar yang Selalu Menjadi Pilihan
Resep Makanan Khas Sulawesi Selatan, Coto Makassar yang Selalu Menjadi Pilihan--
RADARMUKOMUKO.COM - Indonesia adalah negeri yang di penuhi dengan bermacam-macam suku, budaya, dan bahkan beragam makanan khas daerah nya masing-masing.
Menu yang satu ini merupakan salah satunya, makanan khas dari Indonesia ini merupakan makanan olahan berkuah yang asalnya dari pulau Sulawesi Indonesia.
BACA JUGA:Cobain Resep Makanan Penutup Puding Milo Oreo yang Lezat dan Mudah
BACA JUGA:Resep Telur Balado Enak dan Pedas, Hidangan Sederhana Ala Rumahan Ini Bikin Nambah Nasi!
Bagaimana resep dan cara Pembuatannya, mari kita belajar bersama.
Bahan-bahan:
• 1/2 kg daging sapi yang sudah di potong-potong di rebus
• 1/4 kg paru sapi yang sudah di potong-potong di rebus
• 1/4 kg jantung sapi di potong-potong di rebus
• 2 genggam kacang tanah goreng yang sudah di blender
Bumbu halus :
• 15 siung bawang merah
• 10 siung bawang putih
• 1 sdm ketumbar sangrai
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: