Resep Makanan Khas Sulawesi Selatan, Coto Makassar yang Selalu Menjadi Pilihan

Resep Makanan Khas Sulawesi Selatan, Coto Makassar yang Selalu Menjadi Pilihan

Resep Makanan Khas Sulawesi Selatan, Coto Makassar yang Selalu Menjadi Pilihan--

RADARMUKOMUKO.COM - Indonesia adalah negeri yang di penuhi dengan bermacam-macam suku, budaya, dan bahkan beragam makanan khas daerah nya masing-masing.

Menu yang satu ini merupakan salah satunya, makanan khas dari Indonesia ini merupakan makanan olahan berkuah yang asalnya dari pulau Sulawesi Indonesia.

BACA JUGA:Cobain Resep Makanan Penutup Puding Milo Oreo yang Lezat dan Mudah

BACA JUGA:Resep Telur Balado Enak dan Pedas, Hidangan Sederhana Ala Rumahan Ini Bikin Nambah Nasi!

Bagaimana resep dan cara Pembuatannya, mari kita belajar bersama.

Bahan-bahan:

• 1/2 kg daging sapi yang sudah di potong-potong di rebus 

• 1/4 kg paru sapi yang sudah di potong-potong di rebus 

• 1/4 kg jantung sapi di potong-potong di rebus 

• 2 genggam kacang tanah goreng yang sudah di blender 

Bumbu halus :

• 15 siung bawang merah 

• 10 siung bawang putih 

• 1 sdm ketumbar sangrai 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: