Meski Sederhana Kerupuk Daun Ubi Jalar Tak Kalah Lezat Lhoo, Begini Cara Membuatnya

Meski Sederhana Kerupuk Daun Ubi Jalar Tak Kalah Lezat Lhoo, Begini Cara Membuatnya

Meski Sederhana Kerupuk Daun Ubi Jalar Tak Kalah Lezat Lhoo, Begini Cara Membuatnya--Sumber Foto : Jawapos

RMONLINE.ID  - Kerupuk daun ubi jalar merupakan inovasi kuliner yang menggabungkan cita rasa tradisional dengan nilai gizi yang tinggi. 

Camilan ini tidak hanya lezat tetapi juga memanfaatkan daun ubi jalar yang sering terabaikan. Mari simak cara membuatnya yang mudah dan praktis.

Bahan-bahan yang Diperlukan

Bahan Utama:

• 250 gram daun ubi jalar muda

• 300 gram tepung tapioka

• 100 gram tepung terigu

• 3 siung bawang putih

• 2 butir telur

• 100 ml air

• Garam secukupnya

• Merica bubuk secukupnya

BACA JUGA:Bukan Hanya Merkuri, Bahan-bahan Berbahaya dan Beracun yang Harus Diindari Saat Memilih Skincare

BACA JUGA:Harus Waspada! Inilah Ciri-ciri Skincare Mengandung Bahan Berbahaya Merkuri

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: