Menikmati Makanan Khas Bali yang Nikmat dan Mengenyangkan, Begini Cara Membuat Nasi Jinggo

Menikmati Makanan Khas Bali yang Nikmat dan Mengenyangkan, Begini Cara Membuat Nasi Jinggo--Sumber Foto : Kompas
Untuk sambal goreng tempe:
• 100 gram tempe, potong dadu kecil
• 2 siung bawang merah, iris tipis
• 1 siung bawang putih, cincang halus
• 1 buah cabai merah, iris serong
• 1 sdm kecap manis
• Garam dan gula secukupnya
Untuk mie goreng:
• 100 gram mie kuning, rebus hingga matang
• 1 siung bawang putih, cincang halus
• 1 batang daun bawang, iris halus
• 1 sdm kecap manis
• Garam dan merica secukupnya
BACA JUGA:Banyak yang Belum Tahu, Ternyata Kata ‘Batik’ merupakan Singkatan dari Dua Kata Ini
BACA JUGA:5 Jenis Pakaian yang Wajib Dibalik Sebelum Dicuci
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: