Ini Rahasia Dibalik Bumbu Ungkep Ayam yang Kental dan Menyerap Sampai Ke Tulang

Ini Rahasia Dibalik Bumbu Ungkep Ayam yang Kental dan Menyerap Sampai Ke Tulang

Ini Rahasia Dibalik Bumbu Ungkep Ayam yang Kental dan Menyerap Sampai Ke Tulang--

RADARMUKOMUKO.COM – Ada banyak sekali olahan ayam, dan banyak yang gagal dalam mengungkap ayam agar bumbunya meresap sampai ke dalam.

Namun jangan khawatir, akan kita ungkap rahasianya, agar bumbu ungkap ayam kental, gurih dan meresap sampai ketulang.

BACA JUGA:Tips Membuat Godok Pisang Dari Tepung Beras Masakan Kampung Rasa Kota, Disukai Semua Golongan

BACA JUGA:Cara Merebus Pisang Supaya Tetap Berwarna Kuning Cerah Tidak Menghitam, Ternyata Jangan Lakukan Ini Pada Panci

Membuatnya cukup mudah, yuk belajar memasak bersama, dikutip dari berbagai sumber, ini dia resep dan cara pembuatannya.

Bahan-bahan

•  1 ekor ayam, potong sesuai selera cuci lalu kucuri dengan perasan air jeruk nipis

•  3 lembar daun salam

•  2 batang serai (geprek)

•  3 lembar daun jeruk 

•  secukupnya Garam

•  secukupnya Kaldu bubuk

•  secukupnya Air

Bumbu yang dihaluskan :

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: