Cara Membuat Pisang Goreng Krispi Anti Lembek dengan Tepung Terigu: Resep Lengkap dan Tips Menggoreng

Cara Membuat Pisang Goreng Krispi Anti Lembek dengan Tepung Terigu: Resep Lengkap dan Tips Menggoreng

Cara Membuat Pisang Goreng Krispi Anti Lembek dengan Tepung Terigu: Resep Lengkap dan Tips Menggoreng--Sumber Foto : Tribun Jambi

RMONLINE.IDPisang goreng, camilan sederhana yang selalu berhasil menggoyang lidah, memang tak pernah lekang oleh waktu. Namun, seringkali kita kecewa dengan hasil Pisang goreng yang lembek dan berminyak. Tenang saja, kali ini kami hadirkan resep dan trik jitu membuat Pisang goreng krispi anti lembek yang dijamin sedap! Simak artikel ini sampai habis untuk mengetahui rahasia di balik Pisang goreng yang sempurna.

Apa Saja Bahan yang Dibutuhkan?

Sebelum memulai, pastikan Anda telah menyiapkan semua bahan berikut:

* 5 buah pisang kepok matang, potong sesuai selera

* 100 gram tepung terigu protein sedang

* 25 gram tepung beras

* ½ sdt baking powder

* ¼ sdt vanili bubuk

* 1 sdm gula pasir

* Sejumput garam

* Air secukupnya (sesuaikan kekentalan adonan)

* Minyak goreng secukupnya

BACA JUGA:Jangan Mau Gratisan Terus! Bahaya Menggunakan Wifi Gratis saat Transaksi Mobile Banking

BACA JUGA:Bukan Karena Makan Terlalu Banyak, Ini Kebiasaan Sepele yang Menjadi Penyebab Perut Buncit

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: