Resep Kue Putri Keraton Khas Kalimantan Selatan, Manis dan Mudah dibuat di Rumah

Resep Kue Putri Keraton Khas Kalimantan Selatan, Manis dan Mudah dibuat di Rumah

Resep Kue Putri Keraton Khas Kalimantan Selatan, Manis dan Mudah dibuat di Rumah--

RADARMUKOMUKO.COM – Di Indonesia ada banyak sekali keanekaragaman makanan termasuk kue, kue di Indonesia juga banyak ke aneka ragam tekstur dan rasa sesuai dengan ciri khas daerahnya masing-masing.

Contohnya kue yang satu ini, merupakan kue kerajaan/keraton Kalimantan selatan, siapa bilang yang bisa makan-makanan ini cuman anggota keraton, membuat kue manis dan lembut yang satu ini bisa kita buat sendiri di rumah loh, ngga percaya? ini resep dan cara pembuatannya.

BACA JUGA:Resep Pindang Siput Khas Curup Bengkulu yang Bikin Lidah Menjerit, Bikin Nasi di Rumah Gak Bisa Irit

BACA JUGA:Bukan Bakso Daging, Ini Resep Unik Bakso Jambu Mete Crispy Khas Wonogiri Enak Anti Gagal

Bahan-bahan:

•  75 gr biskuit marie regal

•  3 butir putih telur

•  3 butir kuning telur

•  40 gr margarin cair

•  190 ml skm

•  1/2 kaleng air matang ± 175 ml

•  100 ml susu cair

BACA JUGA:Resep Kue Nastar Glowing dan Anti Retak, Hasilnya Super Lembut

BACA JUGA:Pria Yang Menikah di Suku Ini Harus Uji Ketahanan Dengan Bibi Pengantin Wanita dan Ditonton

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: