Resep Makanan Khas Sulawesi Selatan, Coto Makassar yang Selalu Menjadi Pilihan
Resep Makanan Khas Sulawesi Selatan, Coto Makassar yang Selalu Menjadi Pilihan--
• 1 sdt jinten sangrai
• 1 sdt adas sangrai
• 2 buah cabai merah besar di bakar buang isinya
• 1/2 sdt pala
• 1/2 sdt merica
• 6 butir kemiri sangrai
• 2 buah serai ambil putihnya di potong-potong
• 1/2 cm lengkuas yang muda di potong-potong
• 1/2 cm jahe
BACA JUGA:Cocok Untuk Pecinta Manis, Resep Wajik Milo Gula Merah Ini Bisa Kamu Coba di Rumah
BACA JUGA:5 Jenis Makanan yang Baik Untuk Kesehatan Ginjal, Apa Saja?
Bumbu yang tidak dihaluskan :
• 2 lembar daun jeruk
• 1 lembar daun salam
• 1 buah serai geprek
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: