Resep Makanan Khas Sulawesi Selatan, Coto Makassar yang Selalu Menjadi Pilihan

Resep Makanan Khas Sulawesi Selatan, Coto Makassar yang Selalu Menjadi Pilihan

Resep Makanan Khas Sulawesi Selatan, Coto Makassar yang Selalu Menjadi Pilihan--

• 1 sdt jinten sangrai 

• 1 sdt adas sangrai 

• 2 buah cabai merah besar di bakar buang isinya 

• 1/2 sdt pala 

• 1/2 sdt merica 

• 6 butir kemiri sangrai 

• 2 buah serai ambil putihnya di potong-potong 

• 1/2 cm lengkuas yang muda di potong-potong 

• 1/2 cm jahe 

BACA JUGA:Cocok Untuk Pecinta Manis, Resep Wajik Milo Gula Merah Ini Bisa Kamu Coba di Rumah

BACA JUGA:5 Jenis Makanan yang Baik Untuk Kesehatan Ginjal, Apa Saja?

Bumbu yang tidak dihaluskan :

• 2 lembar daun jeruk 

• 1 lembar daun salam 

• 1 buah serai geprek 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: