Ini Dia Cara Mengukus Pisang dan Ubi yang Lezat, Tidak Menghitam, dan Tidak Lembek

Ini Dia Cara Mengukus Pisang dan Ubi yang Lezat, Tidak Menghitam, dan Tidak Lembek

Ini Dia Cara Mengukus Pisang dan Ubi yang Lezat, Tidak Menghitam, dan Tidak Lembek--

2. Tuang air ke panci Kukusan diletakkan Saringan ditengahnya

3. Siapkan mangkok atau wadah berisi garam, lalu masukan singkong dan aduk aduk sampai seluruh bagiannya terlapisi garam secara merata

4. Masukkan singkong ke dalam kukusan, lalu tambahkan garam lagi di bagian atasnya.

5. Masak pada api besar selama 30 menit

6. Setelah 30 min angkat dan Tiriskan singkong tersebut

7. Singkong kukus yang merekah sudah siap untuk disajikan

Selamat mencoba jika sukses bantu share link ini dengan teman dan tetangga.*

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: