Jajanan Tradisional Khas Makassar Satu Ini Bikin Ketagihan, Resep dan Cara Membuat Pisang Epe

Jajanan Tradisional Khas Makassar Satu Ini Bikin Ketagihan, Resep dan Cara Membuat Pisang Epe

Jajanan Tradisional Khas Makassar Satu Ini Bikin Ketagihan, Resep dan Cara Membuat Pisang Epe--Sumber Foto : Resep Koki

RMONLINE.ID - Pisang epe adalah hidangan khas Makassar, yang menggoda selera dengan perpaduan rasa manis dan gurih. 

Jajanan ini sangat mudah dibuat dan praktis. Berikut adalah resep dan cara membuat Pisang epe yang lezat dan autentik.

BACA JUGA:Ini Konsumsi BBM Toyota Avanza 1.3 Type S A/T 2004 Sangat Kompotitif

BACA JUGA:Menikmati Makanan Khas Bali yang Nikmat dan Mengenyangkan, Begini Cara Membuat Nasi Jinggo

Bahan-bahan:

• 10 buah pisang kepok atau raja yang matang

• 200 gram tepung terigu

• 50 gram tepung beras

• 1 sendok makan gula pasir

• 1/4 sendok teh garam

• 250 ml air

• Minyak goreng secukupnya

• 250 gram gula merah, iris halus

• 100 ml air

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: