Keberagaman Kuliner Nusantara! Inilah Resep dan Cara Membuat Woku Komo-Komo

Keberagaman Kuliner Nusantara! Inilah Resep dan Cara Membuat Woku Komo-Komo

Keberagaman Kuliner Nusantara! Inilah Resep dan Cara Membuat Woku Komo-Komo--Sumber Foto : Genpi

• Garam 

• Gula 

BACA JUGA:Tidur Lebih Nyaman dan Nyenyak! Begini Cara Menghilangkan Debu dalam Kamar

BACA JUGA:Mudah dan Praktis! Begini Cara Membuat Manggut Beong yang Sederhana

Bumbu Halus:

• 8 siung bawang merah

• 4 siung bawang putih

• 5 buah cabai merah keriting

• 10 buah cabai rawit 

• 3 cm kunyit

• 2 cm jahe

• 3 butir kemiri, sangrai

Cara Membuat:

1. Cuci bersih komo-komo, lalu rendam dengan air jeruk nipis selama 15 menit. Bilas kembali hingga bersih.

2. Panaskan minyak dalam wajan, tumis bumbu halus hingga harum dan matang.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: