Keberagaman Kuliner Nusantara! Inilah Resep dan Cara Membuat Woku Komo-Komo

Keberagaman Kuliner Nusantara! Inilah Resep dan Cara Membuat Woku Komo-Komo

Keberagaman Kuliner Nusantara! Inilah Resep dan Cara Membuat Woku Komo-Komo--Sumber Foto : Genpi

3. Masukkan daun jeruk, daun pandan, dan serai. Aduk rata hingga aromanya keluar.

4. Tambahkan komo-komo, aduk rata dengan bumbu.

5. Tuangkan air secukupnya, biarkan mendidih.

6. Masukkan potongan tomat, garam, dan gula. Aduk rata dan masak hingga komo-komo matang dan kuah sedikit menyusut.

7. Sesaat sebelum diangkat, masukkan daun kemangi. Aduk sebentar hingga kemangi layu.

8. Koreksi rasa. Jika sudah pas, angkat dan sajikan.

Selamat mencoba.*

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: