Keberagaman Kuliner Nusantara! Inilah Resep dan Cara Membuat Woku Komo-Komo
Keberagaman Kuliner Nusantara! Inilah Resep dan Cara Membuat Woku Komo-Komo--Sumber Foto : Genpi
RMONLINE.ID - Woku Komo-Komo adalah hidangan nusantara yang terkenal dengan cita rasa pedas dan aromanya yang menggugah selera.
Hidangan ini menggunakan komo-komo, sejenis kerang air tawar, sebagai bahan utamanya.
BACA JUGA:Ciri-Ciri Perempuan dengan Kepribadian INFJ yang Unik
BACA JUGA:Marketing Analyst! Begini Peran dan Tugas yang Dikerjakan Marketing Analyst
Berikut ini cara membuatnya.
Bahan-bahan:
• 500 gram komo-komo
• 3 lembar daun jeruk
• 2 lembar daun pandan
• 2 batang serai
• 2 ikat kemangi
• 2 buah tomat
• 1 buah jeruk nipis
• Minyak goreng
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: