Resep dan Cara Mudah Membuat Tahu Goreng yang Kriuk Anti Lembek

Resep dan Cara Mudah Membuat Tahu Goreng yang Kriuk Anti Lembek

Resep dan Cara Mudah Membuat Tahu Goreng yang Kriuk Anti Lembek-Ilustrasi-rmonline.id

RMONLINE.ID - Tahu merupakan salah satu sumber protein nabati yang terbuat dari kedelai.

Tahu memiliki tekstur yang lembut dan juga tebal. Umumnya tahu di jadikan sebagai lauk pauk atau tambahan sayuran.

Salah satu olahan tahu yang mudah di buat adalah tahu goreng. Namun terkadang karena teksturnya yang padat membuat tahu lembek dan tidak kriuk dan gurih ketika di goreng.

BACA JUGA:Inilah Berbagai Manfaat Melakukan dan Meningkatkan Self Development

BACA JUGA:5 Jenis Makanan yang Sebaiknya Tidak Usah Dibekukan, Bikin Kandungan Nutrisinya Rusak!

Nah, pada kesempatan kali ini akan dibagikan resep dan cara membuat tahu goreng yang kriuk dan gurih.

Berikut ini resep dan cara membuat tahu goreng kriuk dan gurih.

Bahan-bahan :

• Tahu 

• Garam (1 sdt)

• Penyedap (1 sdt)

• Tepung maizena (3 sdm)

• Bawang putih (10 siung)

• Bawang merah (10 siung)

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: