Resep dan Cara Mudah Membuat Tahu Goreng yang Kriuk Anti Lembek

Resep dan Cara Mudah Membuat Tahu Goreng yang Kriuk Anti Lembek

Resep dan Cara Mudah Membuat Tahu Goreng yang Kriuk Anti Lembek-Ilustrasi-rmonline.id

• Cabai rawit (8 buah)

• Gula aren (1 sdm)

• Mkecap asin (1 sdm)

• Kecap manis (4 sdm)

• Jeruk limau

BACA JUGA:4 Tips Menjaga Work Life Balance Agar Hidup Seimbang dan Ngga Banyak Beban

BACA JUGA:Banyak yang Belum Tahu, Ini Manfaat Tidur dengan Posisi Miring Bagi Kesehatan

Cara Membuat :

1. Pertama potong tahu menjadi dua bagian kemudian rendam dalam air campuran garam dan penyedap rasa.

2. Kemudian geprek bawang merah dan bawang putih dan campurkan dengan tepung maizena.

3. Selanjutnya lapisi tahu dengan adonan tepung maizena dan goreng pada minyak yang sudah panas.

4. Goreng hingga matang dan kering kemudian tiriskan.

5. Selanjutnya buat sambal untuk menikmati tahu yang kriuk.

6. Pertama potong iris-iris bawang putih dan juga cabai rawit.

7. Selanjutnya campurkan dengan kecap manis, kecap asin, dan gula aren.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: