Menjadi Salah Satu Kue Kering Lebaran, Begini Cara Membuat Kue Kuping Gajah
Menjadi Salah Satu Kue Kering Lebaran, Begini Cara Membuat Kue Kuping Gajah-Ilustrasi -Berbagai Sumber
RADARMUKOMUKO.COM – Kue kuping gajah merupakan salah satu kue kering yang menjadi sajian di Hari Raya Idul Fitri.
Kue kuping gajah memiliki tekstur yang renyah dan juga gurih. Selain itu kue kupang gajah juga tipis.
Kue satu ini memiliki bentuk dan warna yang di unik dimana bentuknya yang melingkar dan berwarna-warna hitam putih menjadi terlihat menarik.
BACA JUGA:Cobain Olahan Pisang Goreng Naga Renyah dan Nagih, Begini Cara Membuatnya
BACA JUGA:Cobain Olahan Pisang Goreng Naga Renyah dan Nagih, Begini Cara Membuatnya
Membuat kue kuping gajah terbilang mudah dan praktis. Berikut ini akan dibagikan resep dan cara membuat kue kuping gajah untuk sajian di hari raya lebaran.
Bahan-bahan :
• Tepung terigu
• Tepung tapioka
• Gula halus
• Margarin
• Coklat bubuk
• Susu bubuk
• Santan
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: