Resep dan Cara Membuat Siomay Bandung, Cocok Jadi Takjil Buka Puasa Ramadhan

Resep dan Cara Membuat Siomay Bandung, Cocok Jadi Takjil Buka Puasa Ramadhan-Ilustrasi-Berbagai Sumber
• Lada bubuk (1/2 sdm)
• Tepung terigu (50 gr)
• Tepung tapioka (300 gr)
• Tahu (5 buah)
• Kol, pare, kentang
BACA JUGA:Pinjaman Online BRI PINANG, Syarat Mudah dan Bisa Langsung Cair Rp 25.000.000
BACA JUGA:Ini Dia Hal yang Harus Dilakukan Jika Terdapat Penumpang Meninggal di Pesawat
Bahan Sambal Kacang:
• Bawang merah (13 siung)
• Bawang putih (5 siung)
• Cabai kering (50 gr)
• Cabai rawit
• Bawang goreng
• Jeruk limau
Cara Membuat :
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: