Resep dan Cara Membuat Siomay Bandung, Cocok Jadi Takjil Buka Puasa Ramadhan

Resep dan Cara Membuat Siomay Bandung, Cocok Jadi Takjil Buka Puasa Ramadhan

Resep dan Cara Membuat Siomay Bandung, Cocok Jadi Takjil Buka Puasa Ramadhan-Ilustrasi-Berbagai Sumber

• Lada bubuk (1/2 sdm)

• Tepung terigu (50 gr)

• Tepung tapioka (300 gr)

• Tahu (5 buah)

• Kol, pare, kentang

BACA JUGA:Pinjaman Online BRI PINANG, Syarat Mudah dan Bisa Langsung Cair Rp 25.000.000

BACA JUGA:Ini Dia Hal yang Harus Dilakukan Jika Terdapat Penumpang Meninggal di Pesawat

Bahan Sambal Kacang:

• Bawang merah (13 siung)

• Bawang putih (5 siung)

• Cabai kering (50 gr)

• Cabai rawit 

• Bawang goreng

• Jeruk limau

Cara Membuat :

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: