Resep dan Cara Membuat Siomay Bandung, Cocok Jadi Takjil Buka Puasa Ramadhan

Resep dan Cara Membuat Siomay Bandung, Cocok Jadi Takjil Buka Puasa Ramadhan

Resep dan Cara Membuat Siomay Bandung, Cocok Jadi Takjil Buka Puasa Ramadhan-Ilustrasi-Berbagai Sumber

RADARMUKOMUKO.COMTakjil merupakan makanan ringan yang disajikan untuk berbuka puasa.

Pada saat berbuka, tentunya akan menjadi banyak sekali menu takjil yang dapat di coba salah satunya adalah siomay Bandung.

Siomay Bandung merupakan salah satu makanan ringan atau kulineran khas dari Indonesia yang memiliki citarasa yang lezat.

Untuk membuat siomay Bandung cukup mudah dan bahan-bahan yang digunakan juga terbilang mudah didapatkan.

BACA JUGA:Ini Dia Hal yang Harus Dilakukan Jika Terdapat Penumpang Meninggal di Pesawat

BACA JUGA:PKPS Mukomuko Buka Posko Donasi Korban Bencana Alam Pesisir Selatan

Berikut ini akan dibagikan resep dan cara membuat siomay Bandung yang lezat. Cek selengkapnya berikut ini!

Bahan-bahan :

• Labu siam (150 gr)

• Daun bawang (4 lembar)

• Bawang puting (6 siung)

• Daging ayam (570 gr)

• Telur (2 butri)

• Garam (1 sdm)

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: