4 Makanan Ini Ternyata Meningkatkan Risiko Penyakit Stroke, Apa Saja?

4 Makanan Ini Ternyata Meningkatkan Risiko Penyakit Stroke, Apa Saja?

4 Makanan Ini Ternyata Meningkatkan Risiko Penyakit Stroke, Apa Saja?--

Makanan dengan Kandungan Lemak Jenuh

Terakhir makanan yang dapat menyebabkan terjadinya stroke adalah makanan dengan kandungan lemak jenuh.

BACA JUGA:Sering Dianggap Limbah, Inilah Manfaat Kulit Bawang Merah, Putih Maupun Bombay Bagi Tubuh

Hal ini karena lemak jenuh dapat meningkatkan seseorang mengalami peningkatan kadar kolesterol yang tidak baik bagi tubuh.

Selain itu nantinya kadar kolesterol dapat menyebabkan terjadinya penyumbatan pada pembuluh darah sehingga oksigen dan darah ke otak berkurang.

Itulah makanan-makanan yang dapat meningkatkan risiko terjadinya stroke. Semoga bermanfaatn.*

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: