Ada yang Berambut tapi Bukan Rambutan, Ini Bakso Ayam Rambutan yang Crispy dan Nikmat

Ada yang Berambut tapi Bukan Rambutan, Ini Bakso Ayam Rambutan yang Crispy dan Nikmat

Ada yang Berambut tapi Bukan Rambutan, Ini Bakso Ayam Rambutan yang Crispy dan Nikmat--

BACA JUGA:Sejarah Kalimantan Disebut Pulau Borneo, Antara Brunei dan Pohon Borneol

Cara Membuat

1.  pertama campurkan semua bahan bakso kecuali kulit pangsit. 

2.  Lalu diamkan selama 30 menit, bentuk bulat-bulat seperti bakso. 

3.  Masukkan bulatan bakso ke potongan-potongan memanjang kulit pangsit sampai seluruh permukaan bakso tertutup.

4.  Lalu goreng dalam minyak panas hingga berwarna kuning keemasan. 

5.  Bakso Ayam Rambutan siap disajikan.

Selamat mencoba tunggu resep lainnya ya.*

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: