Ada yang Berambut tapi Bukan Rambutan, Ini Bakso Ayam Rambutan yang Crispy dan Nikmat

Ada yang Berambut tapi Bukan Rambutan, Ini Bakso Ayam Rambutan yang Crispy dan Nikmat

Ada yang Berambut tapi Bukan Rambutan, Ini Bakso Ayam Rambutan yang Crispy dan Nikmat--

RADARMUKOMUKO.COM – Ayam merupakan bahan dasar makanan yang jika sudah di olah tidak pernah buat bosan, ada banyak macam ragam olahan yang di hasilkannya.

Contohnya yang satu ini, di mana makanan ini memiliki perpaduan rasa yang menarik dari tekstur yang kenyal, lembut, krispi dan memiliki rasa yang gurih, membuat makanan ini menjadi primadona bukan?, belum lagi mata di manjakan dengan bentuknya yang mempesona, bakal membuat makan lebih bersemangat dan bergairah.

BACA JUGA:Tips Membuat Godok Pisang Dari Tepung Beras Masakan Kampung Rasa Kota, Disukai Semua Golongan

BACA JUGA:Tips Memasak Ubi Kayu Agar Tidak Keras, Siapkan Garam Supaya Merekah dan Enak Dimakan

Membuat makanan yang satu ini sangatlah mudah, dikutip dari berbagai sumber, ini dia resep dan cara pembuatannya.

Bahan-bahan

•  200 gram ayam cincang

•  1 bungkus Kobe Tepung Bumbu Putih

•  1 sdt baking powder

•  10 lbr kulit pangsit (potong-potong memanjang)

•  1 sachet BonCabe level 10

•  1 btr telur

•  secukupnya minyak goreng

BACA JUGA:Ruas Mandi Angin – Pondok Baru Program DAK 2023 Tuntas, Kades Supratman: Terima Kasih Pemkab Mukomuko

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: