Ada yang Putih, tapi Pedas Manis, ini dia Resep Manisan Rambutan Khas Cianjur yang Menyegarkan

Ada yang Putih, tapi Pedas Manis, ini dia Resep Manisan Rambutan Khas Cianjur yang Menyegarkan

Ada yang Putih, tapi Pedas Manis, ini dia Resep Manisan Rambutan Khas Cianjur yang Menyegarkan--

Cara Membuat :

1.  Belah 2 rambutan kemudian pisahkan biji dan daging buahnya.

2.  Lalu cuci bersih, sisihkan

3.  Lalu siapkan air perasan jeruk kasturi , cabai merah yang sudah dipotong-potong, garam, gula dan air hangat.

4.  Setelah itu masukan daging rambutan, baik itu masih bulat maupun di potong juga boleh

5.  Aduk hingga tercampur rata, rasa di sesuaikan dengan selara masing-masing.

6.  Masukan ke dalam kulkas diamkan 1-2 hari

7.  Manisan rambutan khas Cianjur, siap di sajikan

Selamat mencoba, tunggu resep lainnya ya.*

Sumber : cookpad.com & fimela.com

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: