Begini Cara Membuat Bawang Goreng Crispy Tahan Lama, Ternyata Mudah dan Tak Perlu Banyak Tambahan

Begini Cara Membuat Bawang Goreng Crispy Tahan Lama, Ternyata Mudah dan Tak Perlu Banyak Tambahan

Begini Cara Membuat Bawang Goreng Crispy Tahan Lama, Ternyata Mudah dan Tak Perlu Banyak Tambahan--

RADARMUKOMUKO.COM – Hayo siapa yang suka dengan makanan pelengkap yang satu ini, bagi penyukanya, makanan yang satu ini pun bisa jadi camilan juga enak loh.

Makanan pelengkap yang satu ini sering sekali kita jumpai di makanan Indonesia, bawang goreng merupakan makanan pelengkap yang dapat menambah rasa dan kenikmatan, seperti ada yang kurang apabila tidak diberikan taburan ini.

Makanan tambahan yang satu ini memiliki rasa yang sedikit manis, gurih, dan pastinya memiliki tekstur yang crispy, terbayang bukan apabila disatukan dengan makanan lain akan terasa lebih nikmat.

BACA JUGA:Makanan Sehat Cocok Untuk Diet, Ini Resep Trancam Khas Jawa Timur yang Simpel dan Enak

BACA JUGA:Resep Kue Putri Keraton Khas Kalimantan Selatan, Manis dan Mudah dibuat di Rumah

Penasaran bukan apa rahasianya? Langsung saja begini resep dan cara pembuatannya:

Bahan-bahan:

•  1/2 kg Bawang merah

•  1 liter minyak 

•  1/4 sdm garam

BACA JUGA:Butuh Pinjaman BSI, Rp 10 Juta, Rp 100 Juta Rp 500 Juta Hingga Rp 2 Miliar, Ini Jenis Pinjaman BSI

BACA JUGA:Sultan Hasanuddin dan Putra-Putrinya, Kisah Keharmonisan Keluarga Pahlawan yang Melawan Penjajah

Cara membuat:

•  Iris tipis bawang merah, taburi garam ke bawang yang sudah diiris tipis, aduk rata. Diamkan selama 20 menit.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: