Begini Cara Membuat Bawang Goreng Crispy Tahan Lama, Ternyata Mudah dan Tak Perlu Banyak Tambahan

Begini Cara Membuat Bawang Goreng Crispy Tahan Lama, Ternyata Mudah dan Tak Perlu Banyak Tambahan

Begini Cara Membuat Bawang Goreng Crispy Tahan Lama, Ternyata Mudah dan Tak Perlu Banyak Tambahan--

•  Panaskan minyak hingga panas sekali, lalu masukkan irisan bawang kemudian aduk pelan sebentar saat bawang  setengah matang. Masak dengan api sedang hingga garing.

•  Jika bawang sudah berwarna kuning muda, angkat dan tiriskan. Diamkan sampai dingin sekalian meniriskan minyaknya.

•  Bawang goreng crispy siap digunakan.

Selamat mencoba.*

Artikel ini sebelumnya sudah terbit di cookpad.com dengan judul “Bawang goreng enak..garing.. crispy.. tidak memes” 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: