Resep dan Cara Membuat Tumis Pakcoy Bawang Putih, Dijamin Lezat

Resep dan Cara Membuat Tumis Pakcoy Bawang Putih, Dijamin Lezat

Resep dan Cara Membuat Tumis Pakcoy Bawang Putih, Dijamin Lezat--

• Tepung maizena

BACA JUGA:Ide Lauk Sederhana, Ini Resep Terong Balado Nikmat yang Jadi Favorit Banyak Orang

Cara Membuat :

1. Pertama rebus pakcoy sekitar 30 detik pada air mendidih. Lalu angkat dan tiriskan.

2. Kemudian tumis bawang putih beberapa saat hingga harum

3. Setelah itu, masukan saus tiram, gula, air serta tepung maizena. Aduk hingga merata.

4. Masak hingga semuanya mengental. Kemudian matikan kompor.

5. Siapkan pakcoy pada piring atau mangkok.

6. Terakhir tuangkan tumisan bumbu ke atas pakcoy yang telah di siapkan.

7. Pakcoy tumis bawang putih siap di santap.

Demikianlah cara membuat tumis pakcoy bawang putih. Selamat mencoba.*

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: