Resep dan Cara Membuat Rempeyek Agar Renyah, Cukup Tambahkan 1 Bahan Ini

Resep dan Cara Membuat Rempeyek Agar Renyah, Cukup Tambahkan 1 Bahan Ini

Resep dan Cara Membuat Rempeyek Agar Renyah, Cukup Tambahkan 1 Bahan Ini --

RADARMUKOMUKO.COM – Rempeyek merupakan salah satu cemilan atau jajanan tradisional yang memiliki tektur renyah.

Selain itu, rasanya yang gurih dan lezat sehingga banyak orang menyukai rempeyek.

Rempeyek terbuat dari bahan adonan tepung yang di lengkapi dengan kacang atau abon.

Rempeyek biasanya di konsumsi untuk cemilan atau bisa juga untuk di sandingkan dengan makanan berat.

BACA JUGA:Menghukum Siswa Gunakan Prinsip - Prinsip Pendidikan, Jika Salah Efeknya Baca Disini

Pembuatan rempeyek sangatlah mudah dan praktis. Cukup dengan menggunakan tepung beras dan air.

Nah, berikut ini resep dan cara membuat rempeyek agar menjadi renyah dan gurih.

Sebelum membahas langkah pembuatanya, pertama yang perlu di lakukan adalah menyiapkan bahan-bahannya.

BACA JUGA:Kenali Serangan Panik Tiba-tiba Tanpa Sebab Pada Diri Anda, Berikut Bentuk dan Gejalanya

Berikut bahan-bahan yang di gunakan untuk membuat rempeyek agar renyah.

• 4 siung bawang putih

• 3 butir kemiri

• 150 gr tepung maizena

• 150 gr tepung besar

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: