Ternyata Cukup Menggunakan 1 Buah Ini Dapat Membuat Daging Ayam Kampung Menjadi Empuk, Begini Caranya
Ternyata Cukup Menggunakan 1 Buah Ini Dapat Membuat Daging Ayam Kampung Menjadi Empuk, Begini Caranya--
1. Pertama bersihkan daging ayam dengan menggunakan air bersih hingga seluruh darah atau kotoran yang menempel hilang.
2. Kemudian, masukan daging ayam ke dalam wajan dan tambahkan air serta bumbu sesuai selera.
3. Lalu tambahkan potongan pepaya muda. Sebelum memasukan pepaya muda bersihkan terlebih dahulu.
4. Setelah itu, rebus daging ayam hingga matang.
5. Terakhir tiriskan.
Demikianlah cara merebus daging ayam kampung agar tidak alot dan menjadi empuk dengan menggunakan pepaya muda. Semoga bermanfaat.*
Artikel ini sudah terbit di briliofood.net dengan judul “Bukan pakai daun nangka, ini trik merebus ayam kampung agar cepat empuk cuma tambahkan 1 jenis buah”
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: