Ini Dia Resep dan Cara Membuat Kulit Molen dengan Mudah dan Sederhana, Dijamin Renyah dan Lezat

Ini Dia Resep dan Cara Membuat Kulit Molen dengan Mudah dan Sederhana, Dijamin Renyah dan Lezat

Ini Dia Resep dan Cara Membuat Kulit Molen dengan Mudah dan Sederhana, Dijamin Renyah dan Lezat--

RADARMUKOMUKO.COM – Molen merupakan salah satu jenis kue kering yang memiliki banyak penggemar.

Molen ini memiliki cita rasa manis dan gurih serta tekstur yang renyah. Molen memiliki isian dari buah pisang yang dibungkus dengan kulit.

Kenikmatan molen di dapatkan dari kulitnya yang renyah serta rasa manis yang di dapat dari buah pisang di dalamnya.

Selain dapat dijadikan sebagai cemilan, kulit molen dapat di jadikan sebagai oleh-oleh.

Dalam membuat kulit molen sangatlah mudah dan sederhana. Bahkan dapat di lakukan di rumah tanpa peralatan khusus.

BACA JUGA:Kritik Netizen Menu Haji 2023 atau Menu Pengungsian, Masak Nasih Putih Telur Dadar dan Kangkung Doang

Nah, penasaran bagaimana membuat kulit molen??

Simak berikut ini cara membuat kulit molen!!

Bahan-bahan :

• 500 gram Tepung Terigu

• 200 gram Margarin 

• ¼ sdt Garam 

• 250 ml air es 

• 100 gram Gula pasir 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: