3. Wortel
Wortel memiliki kandungan kalori yang rendah namun memiliki kandungan serat yang dapat membuat kenyang lebih lama.
Selain itu, wortel juga kaya akan vitamin A yang baik untuk kesehatan mata. Wortel dapat disantap segar atau direbus terlebih dahulu.
BACA JUGA:Dijamin Tidak Kehausan, Tips Mengatasi dan Mencegah Dehidrasi saat Berpuasa
BACA JUGA:Tidak Perlu Masak Lagi, Tips Cara Menghangatkan Makanan untuk Sahur
4. Labu Siam
Labu siam memiliki kandungan karbohidrat serta potassium yang baik untuk menjaga tekanan darah.
Penyajiannya cukup mudah. Kamu hanya perlu mengukus labu siam ini hingga lunak.
5. Brokili
Brokoli memiliki kandungan gizi yang hampir serupa dengan kembang kol, termasuk vitamin C dan serat.
Selain itu, Brokoli juga dapat disajikan dengan cara direbus dan diberi sedikit garam.*