Resep dan Cara Membuat Kue Kacang Tanah cocok untuk Kue Lebaran

Resep dan Cara Membuat Kue Kacang Tanah cocok untuk Kue Lebaran

Resep dan Cara Membuat Kue Kacang Tanah cocok untuk Kue Lebaran--

RMONLINE.ID - Kue kacang tanah merupakan salah satu camilan tradisional yang memiliki tempat istimewa di hati masyarakat Indonesia. 

Dengan teksturnya yang renyah dan rasa kacang yang khas, kue ini sering menjadi hidangan favorit saat lebaran maupun acara keluarga.

Selain rasanya yang lezat, proses pembuatannya pun tergolong sederhana dan bahan-bahannya mudah didapatkan. 

BACA JUGA:5 Faktor Kenapa Kewajiban Puasa 'Dikecualikan' untuk Mereka yang Keterbatasan Akal

BACA JUGA:Habis Puasa Langsung Gorengan? Pikir-pikir Dulu! Ini Lho Efeknya ke Badan, dan Menu Buka Puasa yang Aman

Mari simak resep kue kacang tanah yang dapat Anda coba di rumah.

Bahan-bahan

Bahan Utama:

• 250 gram kacang tanah, sangrai dan kupas kulitnya

• 200 gram tepung terigu protein rendah

• 100 gram gula halus

• 100 gram margarin

• 2 butir kuning telur

• 1/4 sendok teh garam

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: