Kenikmatan dari Perpaduan Manis Nusantara dan Luar Negeri yang Lezat, Begini Cara Membuat Bolu Kukus Tiramisu

Kenikmatan dari Perpaduan Manis Nusantara dan Luar Negeri yang Lezat, Begini Cara Membuat Bolu Kukus Tiramisu

Kenikmatan dari Perpaduan Manis Nusantara dan Luar Negeri yang Lezat, Begini Cara Membuat Bolu Kukus Tiramisu --Sumber Foto : Filmela

- 250 gram mascarpone cheese

- 200 ml whipping cream

- 3 sdm gula halus

- 2 sdm kopi instant yang dilarutkan

- Cokelat bubuk untuk taburan

BACA JUGA:Pentingkah Menggunakan Serum Wajah dalam Rangkaian Skincare?

BACA JUGA:Mudah dan Praktis, Begini Resep dan Cara Membuat Sandwich Selai

Cara Pembuatan:

Langkah Membuat Bolu:

1. Mixer telur, gula, dan SP dengan kecepatan tinggi hingga mengembang dan putih pucat (± 10 menit)

2. Turunkan kecepatan mixer, masukkan tepung terigu, garam, dan vanili secara bertahap

3. Tambahkan santan dan pasta pandan, aduk rata

4. Siapkan loyang yang sudah dialasi kertas roti

5. Tuang adonan ke dalam loyang

6. Kukus dalam panci yang sudah dipanaskan selama 30 menit

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: