Kenikmatan dari Perpaduan Manis Nusantara dan Luar Negeri yang Lezat, Begini Cara Membuat Bolu Kukus Tiramisu

Kenikmatan dari Perpaduan Manis Nusantara dan Luar Negeri yang Lezat, Begini Cara Membuat Bolu Kukus Tiramisu

Kenikmatan dari Perpaduan Manis Nusantara dan Luar Negeri yang Lezat, Begini Cara Membuat Bolu Kukus Tiramisu --Sumber Foto : Filmela

RMONLINE.ID - Bolu kukus pandan tiramisu merupakan inovasi unik yang memadukan kelezatan kue tradisional Indonesia dengan sentuhan dessert Italia yang elegan. 

Hidangan ini menggabungkan aroma pandan yang khas dengan lapisan krim tiramisu yang lembut, menciptakan pengalaman kuliner yang tak terlupakan.

Bahan-bahan:

- 250 gram tepung terigu protein sedang

- 200 gram gula pasir

- 2 butir telur ayam

- 200 ml santan kental

- 1 sdt pasta pandan

- 1 sdt SP (pengembang kue)

- ¼ sdt garam

- ¼ sdt vanili bubuk

BACA JUGA:5 Buah Ini Ternyata Tidak boleh Dikonsumsi Setiap Hari

BACA JUGA:3 Dampak Buruk Menggunakan Rok Mini Bagi Perempuan

Bahan Lapisan Tiramisu:

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: