Olahan Khas Nusantara yang Nikmat, Begini Cara Membuat Ura-ura Kuliner Khas Sumatera Utara
Olahan Khas Nusantara yang Nikmat, Begini Cara Membuat Ura-ura Kuliner Khas Sumatera Utara--Sumber Foto : Time Sumut
• Minyak goreng untuk menumis
Bumbu Halus:
• 8 siung bawang merah
• 5 siung bawang putih
• 15 cabai merah keriting (sesuai selera)
• 5 cabai rawit (sesuai selera)
• 3 cm kunyit
• 2 cm jahe
• 3 butir kemiri, sangrai
• 1 sdt ketumbar
BACA JUGA:4 Jenis Buah yang Tidak Boleh Dikonsumsi saat Perut Kosong
BACA JUGA:Resep Itiak Lado Mudo, Makanan Khas Padang yang Kaya Akan Rempah-rempah
Cara Pembuatan
Tahap Persiapan:
1. Kukus ikan tongkol hingga matang
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: