Resep dan Cara Membuat Chong Zhua Bing, Roti Daun Bawang Khas Tiongkok

Resep dan Cara Membuat Chong Zhua Bing, Roti Daun Bawang Khas Tiongkok

Resep dan Cara Membuat Chong Zhua Bing, Roti Daun Bawang Khas Tiongkok--Sumber Foto : scmp.com

- Gilas setiap bagian hingga tipis berbentuk persegi

- Olesi permukaan dengan minyak sayur

- Taburi dengan campuran daun bawang secara merata

- Gulung adonan seperti membuat roll cake

- Putar gulungan membentuk spiral

- Tekan spiral hingga pipih

4. Proses Penggilingan

- Taburi permukaan kerja dengan tepung terigu

- Gilas spiral yang telah dipipihkan hingga ketebalan 0.5 cm

- Pastikan ketebalan merata di semua bagian

- Ulangi proses untuk semua bagian adonan

5. Proses Penggorengan

- Panaskan wajan datar atau teflon dengan api sedang

- Olesi permukaan wajan dengan sedikit minyak

- Letakkan adonan yang telah digilas

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: