Resep dan Cara Membuat Chong Zhua Bing, Roti Daun Bawang Khas Tiongkok

Resep dan Cara Membuat Chong Zhua Bing, Roti Daun Bawang Khas Tiongkok--Sumber Foto : scmp.com
- Gilas setiap bagian hingga tipis berbentuk persegi
- Olesi permukaan dengan minyak sayur
- Taburi dengan campuran daun bawang secara merata
- Gulung adonan seperti membuat roll cake
- Putar gulungan membentuk spiral
- Tekan spiral hingga pipih
4. Proses Penggilingan
- Taburi permukaan kerja dengan tepung terigu
- Gilas spiral yang telah dipipihkan hingga ketebalan 0.5 cm
- Pastikan ketebalan merata di semua bagian
- Ulangi proses untuk semua bagian adonan
5. Proses Penggorengan
- Panaskan wajan datar atau teflon dengan api sedang
- Olesi permukaan wajan dengan sedikit minyak
- Letakkan adonan yang telah digilas
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: