Jajanan Tradisional Ini Cocok untuk Menu Arisan di Rumah, Begini Cara Membuat Maksuba yang Lezat
Jajanan Tradisional Ini Cocok untuk Menu Arisan di Rumah, Begini Cara Membuat Maksuba yang Lezat--Sumber Foto : Resep Toko Wahab Blog
o Untuk lapisan terakhir, panggang selama 25-30 menit atau hingga matang dan berwarna keemasan.
4. Proses Pengukusan:
o Setelah dipanggang, kukus kue dalam panci tim selama 1 jam dengan api kecil.
o Matikan api dan biarkan kue tetap dalam panci selama 15 menit.
5. Pendinginan dan Penyajian:
o Keluarkan kue dari panci dan biarkan dingin pada suhu ruang.
o Setelah benar-benar dingin, potong kue menjadi bagian-bagian kecil sesuai selera.
Selamat mencoba resep Maksuba ini!
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: