Jajanan Tradisional Ini Cocok untuk Menu Arisan di Rumah, Begini Cara Membuat Maksuba yang Lezat

Jajanan Tradisional Ini Cocok untuk Menu Arisan di Rumah, Begini Cara Membuat Maksuba yang Lezat

Jajanan Tradisional Ini Cocok untuk Menu Arisan di Rumah, Begini Cara Membuat Maksuba yang Lezat--Sumber Foto : Resep Toko Wahab Blog

o Untuk lapisan terakhir, panggang selama 25-30 menit atau hingga matang dan berwarna keemasan.

4. Proses Pengukusan: 

o Setelah dipanggang, kukus kue dalam panci tim selama 1 jam dengan api kecil.

o Matikan api dan biarkan kue tetap dalam panci selama 15 menit.

5. Pendinginan dan Penyajian: 

o Keluarkan kue dari panci dan biarkan dingin pada suhu ruang.

o Setelah benar-benar dingin, potong kue menjadi bagian-bagian kecil sesuai selera.

Selamat mencoba resep Maksuba ini! 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: