Kelezatan Olahan Pisang Khas Semarang, Cara Membuat Pisang Plenet yang Menggoda Selera
Kelezatan Olahan Pisang Khas Semarang, Cara Membuat Pisang Plenet yang Menggoda Selera--Sumber Foto : soulofjakarta.id
BACA JUGA:Mengulas Berbagai Manfaat Akar Bahar yang Tak Banyak Orang Tahu
BACA JUGA:Resep dan Cara Sederhana Membuat Meat Pie yang Nikmat dan Lezat
Untuk Topping:
• 100 gram gula pasir
• 50 gram keju cheddar parut
• 50 gram cokelat meses
• 2 sendok makan margarin, lelehkan
• 1 sendok makan saus sambal (opsional)
• 2 sendok makan kental manis
Cara Membuat:
1. Persiapan Pisang:
o Kupas pisang dan potong menjadi 3 bagian melintang.
o Sisihkan.
2. Membuat Adonan:
o Dalam wadah, campurkan tepung terigu, tepung beras, baking powder, dan garam.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: