Nikmati Kulineran Puk Cue Khas Kepulauan Seribu yang Nikmat, Begini Cara Membuatnya
Nikmati Kulineran Puk Cue Khas Kepulauan Seribu yang Nikmat, Begini Cara Membuatnya-Ilustrasi-Berbagai Sumber
- 100 gram cumi-cumi segar, dibersihkan dan dipotong cincin
Bumbu-Bumbu :
- 8 siung bawang merah
- 4 siung bawang putih
- 3 buah cabai merah besar
- 5 buah cabai rawit
- 2 cm jahe
- 2 cm kunyit
- 3 butir kemiri, sangrai
- 1 sdt terasi bakar
BACA JUGA:5 Kebiasaan yang Bisa Bikin IQ Anak Menurun, Orangtua Wajib Hindari
BACA JUGA:Tak Hanya Melepas Penat, Ternyata Tidur Banyak Sekali Hikmahnya
Bahan Tambahan :
- 2 lembar daun salam
- 2 batang serai, memarkan
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: