Nikmati Kulineran Puk Cue Khas Kepulauan Seribu yang Nikmat, Begini Cara Membuatnya

Nikmati Kulineran Puk Cue Khas Kepulauan Seribu yang Nikmat, Begini Cara Membuatnya

Nikmati Kulineran Puk Cue Khas Kepulauan Seribu yang Nikmat, Begini Cara Membuatnya-Ilustrasi-Berbagai Sumber

- 100 gram cumi-cumi segar, dibersihkan dan dipotong cincin

Bumbu-Bumbu :

- 8 siung bawang merah

- 4 siung bawang putih

- 3 buah cabai merah besar

- 5 buah cabai rawit 

- 2 cm jahe

- 2 cm kunyit

- 3 butir kemiri, sangrai

- 1 sdt terasi bakar

BACA JUGA:5 Kebiasaan yang Bisa Bikin IQ Anak Menurun, Orangtua Wajib Hindari

BACA JUGA:Tak Hanya Melepas Penat, Ternyata Tidur Banyak Sekali Hikmahnya

Bahan Tambahan :

- 2 lembar daun salam

- 2 batang serai, memarkan

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: