Sajikan Saat Berbuka Puasa, Begini Resep dan Cara Membuat Puding Karamel

Sajikan Saat Berbuka Puasa, Begini Resep dan Cara Membuat Puding Karamel

Sajikan Saat Berbuka Puasa, Begini Resep dan Cara Membuat Puding Karamel-Ilustrasi -Berbagai Sumber

RADARMUKOMUKO.COMPuding merupakan salah satu sajian yang tepat untuk menjadi menu berbuka puasa.

Puding memberikan tekstur yang lembut dan juga rasa yang enak dan manis. Puding juga bisa dikonsumsi oleh semua kalangan baik anak-naka hingga orang dewasa.

Salah satu olahan puding yang dapat dicoba untuk menjadi sajian menu berbuka puasa adalh puding karamel.

BACA JUGA:Rekomendasi Takjil Enak Cocok Buat Berbuka Puasa!

BACA JUGA:Warisan Kerajaan Samudera Pasai Masih Abadi, Berdiri Abad 13 Masih Megah Hingga Kini

Membuat olahan puding karamel sangat mudah dan praktis dengan bahan-bahan sederhana.

Berikut ini adalah resep dan cara membuat puding karamel.

Bahan-bahan :

• Bubuk agar-agar

• Susu cair (400 ml)

• Gula pasir (11 sdm)

• Tepung custard (2 sdm)

• Susu kental manis (40 gr)

Cara Membuat :

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: