Lezat! Inilah Resep dan Cara Membuat Dodol Durian yang Lembut dan Enak

Lezat! Inilah Resep dan Cara Membuat Dodol Durian yang Lembut dan Enak

Lezat! Inilah Resep dan Cara Membuat Dodol Durian yang Lembut dan Enak-Ilustrasi-Berbagai Sumber

RADARMUKOMUKO.COM – Durian merupakan salah stau buah yang terkenal dengan aroma khasnya yang menggoda.

Selain aromanya yang menggoda, buah durian juga memiliki citarasa yang mansi dan lezat.

Durian tidak hanya nikmat di konsumsi secara langsung, namun juga bisa diolah dengan berbagai jenis olahan salah satunya dodol durian.

Dodol durian menjadi salah satu jajanan olahan durian yang banyak di sukai orang.

BACA JUGA:Sinopsis Film KOTA TUA JAKARTA, Kisah Mengerikan Dari Teror Saat Orientasi Mahasiswa

BACA JUGA:Ternyata Syal Kuning Itu Ada Makna Tersiratnya, inilah Penjelasan Ending dari Film KUPU-KUPU KERTAS

Cara pembuatan dodol durian juga praktis dna mudah. Pada ulasan kali ini akan dibagikan resep dan cara membuat dodol durian.

Berikut ini resep dan cara membuat dodol durian.

Bahan-bahan :

• Durian

• Kepala parutt (1 buah)

• Gula kelapa (250 gr)

• Santan kelapa (200 ml)

• Tepung ketan (200 gr)

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: