Kulit Wortel Jangan Dibuang Bisa Menjadi Camilan Simpel Namun Memuaskan Lidah, Ini Resep Kue Cucur

Kulit Wortel Jangan Dibuang Bisa Menjadi Camilan Simpel Namun Memuaskan Lidah, Ini Resep Kue Cucur

Kulit Wortel Jangan Dibuang Bisa Menjadi Camilan Simpel Namun Memuaskan Lidah, Ini Resep Kue Cucur--

RADARMUKOMUKO.COMKue cucur merupakan jajanan khas dari Indonesia, Kue cucur indentik dengan rasa yang manis.

Namun berbeda dengan kali ini kita bakal buat cucur gurih yang nikmat yang di pastikan dapat menggoyang lidah, dengan tambahan tekstur dari bawang dan wortel, di padukan dengan rasa yang balance atau menyatu dari bawang dan wortel dan aroma khas yang menggiurkan membuat camilan ini menjadi sempurna.

BACA JUGA:Punya Jenis Kulit Sensitif Bikin Sulit Mencari Masker yang Tepat? Coba Bahan Alami Ini Bisa Untuk Masker Wajah

Dikutip dari berbagai sumber ini dia resep dan cara pembuatannya.

Bahan-bahan

• kulit dari 4 buah wortel

• 20 sdm tepung terigu

• 1 sdm tepung tapioka

• 2 batang daun bawang

• 4 siung bawang putih, haluskan

• 2 sdt garam

• 2 sdt gula pasir

• 1/2 sdt lada bubuk

• 1 sdt kaldu bubuk

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: