Resep Kue Pare Khas Banjarmasin yang Legit, Empuk dan Molor dengan Inti Kelapa

Resep Kue Pare Khas Banjarmasin yang Legit, Empuk dan Molor dengan Inti Kelapa

Resep Kue Pare Khas Banjarmasin yang Legit, Empuk dan Molor dengan Unti Kelapa--

4. Ambil 2 sendok makan adonan kulit kemudian pipihkan dan beri bahan isian secukupnya lalu bentuk lonjong adonan dan buat guratan dengan cara ditekan menggunakan tusuk gigi hingga mirip dengan pare. Lakukan hingga selesai.

5. Rebus semua bahan olesan hingga mendidih kemudian biarkan dingin.

6. Kue yang sudah selesai dibentuk kemudian di olesi dengan bahan bahan olesan.

7. Siapkan daun pisang, tata kue pare kemudian panaskan kukusan dan kukus selama 10 menit hingga matang.

8. Kue pare siap disajikan.

Itulah tadi cara membuat kue pare khas Banjarmasin yang enak dan bisa kamu coba di rumah.*

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: