Ternyata 3 Jenis Makanan Ini Lebih Baik dan Lebih Sehat Jika Direbus, Bukan Digoreng Ya

Ternyata 3 Jenis Makanan Ini Lebih Baik dan Lebih Sehat Jika Direbus, Bukan Digoreng Ya

Ternyata 3 Jenis Makanan Ini Lebih Baik dan Lebih Sehat Jika Direbus, Bukan Digoreng Ya--

BACA JUGA:Cara Merebus Pare Agar Tidak Pahit dan Tetap Sehat: Rahasia Dapur yang Belum Banyak Orang Tahu

BACA JUGA:Cara Membuat Keripik Pisang Yang Manis dan Renyah, Rendam Air Kapur Sirih

Serat larut tersebut dapat membantu menurunkan kadar kolesterol yang jahat di dalam tubuh.

Dengan rutin mengonsumsinya, maka kamu dapat sekaligus menjaga kesehatan jantung serta menurunkan tekanan darah.

3. Jagung

Jagung rebus memiliki kandungan vitamin B yang sangat penting bagi kesehatan tubuh secara keseluruhan.

Makanan yang satu ini memiliki kandungan mineral Esensial yang diperlukan oleh tubuh seperti seng, magnesium, besi, dan mangan.

Dengan begitu, Mengonsumsi jagung rebus lebih disarankan daripada mengonsumsi jagung bakar atau olahan jagung lainnya.

Semoga bermanfaat.*

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: