Bakwan Ternyata Bukan Hanya Ada di Indonesia, Ini Dia Resep Kakiage Bakwan Khas Jepang yang Nikmat dan Lezat

Bakwan Ternyata Bukan Hanya Ada di Indonesia, Ini Dia Resep Kakiage Bakwan Khas Jepang yang Nikmat dan Lezat

Bakwan Ternyata Bukan Hanya Ada di Indonesia, Ini Dia Resep Kakiage Bakwan Khas Jepang yang Nikmat dan Lezat--

•  1 sdt garam

•  1 sdt kaldu jamur

•  1 sdt lada

•  Secukupnya air es

BACA JUGA:Bagi Pemula Yang Ingin Membuat Bakso No 5 Cara Merebus Bakso yang Benar, 7 Langkah Langsung Bisa

BACA JUGA:Bagi Pemula Yang Ingin Membuat Bakso No 5 Cara Merebus Bakso yang Benar, 7 Langkah Langsung Bisa

Cara Membuat :

1.  Pertama cuci semua bahan

2.  Lalu potong sayur sesuai selera.

3.  Kemudian baluri sayur yang sudah dipotong dengan terigu.

4.  Kemudian buat larutan tepung cair.

5.  Ambil satu sendok sayur celupkan ke adonan cair kemudian goreng diminyak panas.

6.   Jangan terlalu banyak tepung yang menempel ke sayur nanti jdi bakwan Indonesia, goreng sampai kecoklatan.

7.  Kakiage siap di santap.

Selamat mencoba.*

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: